PASANG IKLAN DISINI (728 X 90)

Breaking News

[HOTEL] MENIKMATI MALAM DI FAME HOTEL BATAM

MENIKMATI MALAM DI FAME HOTEL BATAM


Memilih sebuah tempat bermalam sudah hal yang wajar jika kita memikirkan beberapa aspek. Seperti fasilitas, lokasi dan juga harga yang yang bagus.

Beberapa hari yang lalu , tepatnya di hari Jumat tanggal 25 November 2016. Di saat cuaca di Batam mendung di sertai dengan hujan yang deras. Kami melangkahkan kaki untuk mencoba menikmati malam di wilayah batu aji. Disana kami terpesona oleh salah satu Hotel yang bediri megah dengan warna bangunan yang sangat mencolok dan tentunya menarik perhatian, yakni warna ungu. Hotel tersebut bernama FAME HOTEL.
Hotelnya sangat menarik dan tentunya sangat nyaman untuk kita tempati menghabiskan malam bersama orang orang yang kita sayangi, ataupun sejenak untuk menghilangkan beban fikiran dari berbagai kesibukan kita sehari hari.

Penampakan FAME HOTEL dari depan


LOKASI FAME HOTEL

FAME HOTEL berlokasi di wilayah Batu Aji, tepatnya di Komplek Putri Hijau. Kalau belum tahu daerah putri hijau, mungkin bisa berpatokan dengan SP Plaza Batu Aji. Jika kita dari arah Muka Kuning atau Batam Center menuju ke Bt Aji, lurus saja sampai menemukan SP Plaza , letaknya di kiri jalan. Dari SP Plaza tersebut masih lurus lagi beberapa ratus meter sampai menemukan lampu merah atau per empatan, dari lampu merah tersebut kita ambil jalur ke arah ke kiri menuju komplek perumahan Puti Hijau, nah lokasinya kurang lebih 700 meter dari lampu merah sebelah kanan jalan. 
sangat mudah kan. 

Tempat Parkir di Fame Hotel sangat luas

FASILITAS

Fasilitas yang di sediakan di sini cukup lengkap sekali, dan kebetulan kami memakai kamar "Deluxe" , berikut beberapa fasilitas yang di sediakan oleh FAME HOTEL tempat kami menginap:
  • Kamar tidur dengan ukuran besar, sangat pas untuk sekeluarga bersama anak anak, berhubung kami cuma berdua saja, jadi lebih puas tidurnya. 
  • TV Led 32 Inch, karena kami hobby dengan yang namanya nonton film, dan kebetulan tv di rumah sedang rusak, jadi puas banget nontonnya, karena disini memiliki banyak channel TV unggulan.
  • Sprei dan selimut yang tebal yang sangat nyaman banget untuk menemani tidur.
  • AC yang dingin dan bersih.
  • Meja rias yang menarik.
  • Free Wifi , sehingga memudahkan kami untuk melakukan aktifitas di dunia maya, maupun permintaan dan komunikasi dengan rekan rekan batam event.
  • Kamar mandi yang cukup luas, menggunakan shower dan juga toilet duduk. Air panas juga disediakan disini ketika kita ingin mandi menggunakan air panas. 
  • Sabun , Shampo dan pasta gigi juga disediakan.
  • Handuk tebal dan bersih.
  • Pelayanan kamar 24 Jam.
Kamar Tidur
Kamar Tidur dari sisi yang berbeda
Meja Rias

Pengen online? disini aja.
Kamar Mandinya bersih
Mandinya bisa betah lama lama nih.
Habis mandi jangan lupa pake handuk ya...
Ada tempat foto foto narsis juga nih...



HARGA KAMAR

Berikut kami lampirkan harga kamarnya, menurut kami dengan segala fasilitas yang di sediakan, harga ini termasuk relatif murah.

Jenis Kamar
Publish Rate
Superior Room
Rp 350,000
Deluxe Room
Rp 400,000
Executive Deluxe Room
Rp 420,000
Executive Room
Rp 500,000
Junior Suite Room
Rp 700,000
Suite Room
Rp 800,000



Video FAME HOTEL BATAM











Rozalina
Public Relations Executive

FAME HOTEL BATAM
Putri Hijau Complex, Jl. Letjend. R. Soeprapto, Batu Aji 29425 Batam - Riau Islands, Indonesia

T. (+62 778) 736 1111 ● F. (+62 778) 736 1190 ● M. (+62 896) 7544 4799



4 komentar:

  1. Hanya Deluxe room aja yang menyediakan komputer utk tamu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komputernya di deket receptionist mbk hehe

      Hapus
  2. meja dan kursi riasnya unik ya, harganya juga terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Designya sangat bagus dan nyaman banget

      Hapus