PASANG IKLAN DISINI (728 X 90)

Breaking News

[LIPUTAN] BLOGGER DAY & MEDIA DI HARRIS HOTEL BATAM CENTER

Minggu 15 Mei 2016 Ada agenda yang sederhana namun penuh kegembiraan dan keceriaan. Dimana pada hari tersebut para blogger yang tergabung dalam komunitas Blogger Kepri dan juga beberapa media yang ada di batam di undang secara khusus oleh pihak Harris Hotel Batam Center dan Juga Harris Resort Waterfront Batam dengan tema "Blogger Day & Media". Kegiatan ini di lakukan oleh pihak Hotel Harris dalam rangka untuk menyambung tali silaturahmi antara para blogger dan juga media yang ada di kota Batam, serta mengenalkan beberapa fasilitas dan program-program terbaru yang ada di Duo Harris tersebut. 

Acara di mulai dengan berkumpulnya para bloger dan awak media di Harris Hotel Batam Center, Para peserta yang baru datang di persilahkan oleh panitia untuk menikmati sarapan pagi terlebih dahulu sebelum acara intinya di laksanakan. Tanpa pikir panjang rekan rekan bloger kepri pun langsung menuju hidangan sarapan pagi yang telah di siapkan oleh panitia dan segera mengambil beberapa hidangan.

Suasana sarapan pagi sebelum acara di mulai

Setelah acara ritual sarapan pagi selesai, acarapun segera di mulai. Acara di mulai dengan pembukaan oleh duo mc cantik dari harris hotel dengan gaya dan candaan yang manis supaya acara tidak garing, agar para peserta semangat dalam mengikuti keseluruhan acara nanti, mc pun mengajak para peserta untuk melakukan gerakan senam terlebih dahulu. tapi dengan senam pun sepertinya raut wajah peserta masih garing, coba lihat foto di bawah ini !

expresi garing dari para peserta karena tidak tahu gerakan senamnya. he he


Acara dilanjutkan dengan berbagai sambutan dari pihak hotel dan tamu undangan.

Di dalam sambutannya , Bapak Hamdani Pimpinan dari Harris Hotel Batam Center, memberikan penjelasan terkait beberapa hal yang terdapat di dalam Hotel. Seperti Fasilitas Kamar , Meeting room dan juga cafe. tak lupa juga beliau menyampaikan beberap program program terbaru yang ada di hotel. Berikut penjelesan secara rinci dari beliau :
Harris Hotel Batam Center Mempunyai 171 kamar, 3 Ruang Meeting dan 1 Ballroom. disamping itu hotel ini juga memiliki Cafe, Harrizimo Pizza , Juice Bar, Butik, Spa & Massage, dan tempat Fitnes. Untuk lebih memanjakan para pengunjung Harris Hotel Batam Center juga menyediakan kolam renang yang cukup luas, Ruang Bisnis dan yang tak kalah kerennya, di sini juga Free Wifi, bagi kalian yang suka update di media sosial kalian bisa selalu update kegiatan yang ada di sini. 

PROMOSI
Beberapa promosi yang ada di Harris Hotel Batam Center :

  • School Farewall Package
    [ Lunch Box Rp.95.000 nett/box , Mininum 100pax]
    [ Buffet Rp.125.000 nett/box , Mininum 100pax]
  • Marry Me
    [Start From Rp.130.000nett/pax , Minimum 300 Pax ]
  • Wine & Dine (Romantic Dinner)
    [ Rp. 1.250.000 nett/couple ]
  • Birthday Package
    [ Rp. 130.000 nett/pax, minimum 100pax]
  • Junior Chef
    [ Rp. 100.000 net/pax] untuk junior cheff ini di laksanakan pada hari sabtu jam 16.00-18.00
    dalam waktu 2 jam anak anak anda di pastikan sudah bisa memasak.


Bapak Hamdani Pimpinan dari Harris Hotel Batam Center Memaparkan tentang Harris Hotel Batam Center.


Dalam kesempatan kali ini bapak Frengky menyampaikan ;
Masalah crisis center pariwisata di Batam. untuk menanggulangi crisis center di bidang pariwisata , dinas pariwisata telah membentuk tim crisis center pariwisata, dimana tujuan dari pembentukan tim ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para wisatawan yang berkunjung ke kota Batam.
Beliau juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para bloger kepri atas kerjasamanya selama ini, karena berkat tulisan para blogger kepri, Hal tersebut mampu meningkatkan daya tarik wisatawan yang ingin berkunjung di Batam, dan kerjasama seperti ini harus terus di tingkatkan.
Secara tidak langsung , Harris Hotel batam Center ini adalah cerminan dari batam itu sendiri. Di karenakan apa yang dilihat oleh wisatawan pertama kali adalah Hotel Harris , karena berada di depan pintu masuk nya Batam. 


Sebelum menutup sambutannya, Bapak Frengky Berpesan :
Mari kita tingkatkan promosi dunia pariwisata batam, kita garap sesuai bidang dan fungsi masing masing, karena target tahun 2016 adalah 2.6jt. Beliau Berharap para bloger kepri terus meningkatkan tulisannya mengenai pariwisata yang ada di Kepri khususnya di Kota Batam.




Bapak Frengky Yulianto Kepala Kajian Dan Pengembangan Dinas Pariwisata  

Setelah acara seremonial yang di adakan telah selesai, para tamu undangan di ajak keliling di lingkungan Harris Hotel Batam.

Foto di bawah ini adalah suasana cafe untuk sarapan bagi para pengunjung di Hotel. Ornamen dan arsitektur ruangan sangat menarik sekali, bersih dan juga nyaman di pandang. pengunjung bisa dengan santai menikmati berbagai menu masakan sarapan pagi di ruangan ini.
Suasana Harris Hotel Batam Center 

Berikut ini adalah kolam renang yang terletak di belakang hotel. kolam renangnya cukup luas dan airnya sangat jernih, karena kontrol kebersihan di kolam renang ini sendiri selalu di jaga supaya para pengunjung merasa nyaman pada saat melakukan aktifitas berenang.
Suasana Kolam Renang Di Harris Hotel Batam Center

Setelah berenang kita juga bisa berjemur sebentar , di kolam renang ini sudah di sediakan tempat duduk untuk berjemur. jika di pagi hari terik matahari langsung mengarah ke kolam renang ini, jadi sangat tepat sekali , selesai sarapan, langsung berenang dan di lanjutkan berjemur.
disamping itu juga lokasinya sangat menarik untuk spot fotografi dengan tema modeling, berikut salah satu foto staff yang berhasil diabadikan untuk berpose ala model.
Salah Satu Staff Harris Hotel Batam Batam Center Berfoto Ria Di Kolam Renang

Setelah berenang, tentu saja kita akan kehausan bukan?, nah jangan khawatir, karena di dekat kolam renang tadi juga di sediakan tempat untuk minuman sehat yaitu "Juice Cafe", sangat nikmat sekali , setelah berenang mendapatkan minuman sehat dan menyegarkan.
Juice Cafe

10 Alasan kenapa Sarapan Pagi Sangat Penting ?

Perjalanan di lanjutkan menuju ruangan kamar yang ada di Hotel Harris. Dalam kesempatan kali ini para tamu undangan di ajak ke kamar di lantai 5, Kamarnya sangat bagus, rapi dan luas sekali. sangat cocok sekali untuk membawa keluarga menikmati liburan bersama.  


Kamar Serta Dekat Dengan Jendela dengan Pemandangan Welcome to Batam
Kenyamanannya juga di lengkapi dengan lampu tidur di atas dan juga telpon agar bisa mempermudah layanan kamar yang di sediakan 24 jam oleh pihak hotel, jadi kita bisa dengan mudah menghubungi pelayan kamar jika membutuhkan sesuatu.

Kamar Tidur 
Selain itu di sediakan juga TV dengan 33 channel lokal dan internasional untuk menghibur keluarga anda.
Meja Kerja dan TV di Kamar Hotel

Kamar mandi nya juga tidak kalah menarik nih. sangat nyaman untuk membersihkan badan setelah melakukan aktifitas yang melelahkan. Sabun dan pasta gigi juga di sediakan di kamar mandi tersebut.
Tempat Cuci Muka di Kamar Mandi

Shower Kamar Mandi Hotel

Minuman Yang Di Sediakan Di Kamar Hotel

Yang tak kalah menariknya adalah pemandangan dari jendela kamar. Jika beruntung dan mendapatkan kamar yang mengarah ke alun alun engku putri, maka gambar di bawah ini adalah pemandangan yang akan anda dapatkan. Sangat indah sekali, dari dalam kamar ini kita bisa menikmati ikon welcome to Batam, Gedung Pemko , Alun-alun engku putri, serta Museum astaqa MTQ. Kami sarankan di saat malam tahun baru bisa mengambil kamar disini, karena bertepatan dengan pergantian tahun baru tersebut, biasanya pemko batam selalu meggelar acara pesta rakyat di alun alun engku putri ini, dan tentunya kita bisa menikmatinya dari dalam kamar ini, bahkan pesta kembang api akan sangat nyaman kita nikmati dari ruang kamar ini juga. menarik bukan?
Pemandangan Dari Lantai 5

Setelah puas berkeliling ruangan Harris Hotel Batam Center , seluruh tamu undangan di arahkan  ke Bus yang telah di siapkan oleh panitia, dan selanjutnya kita menuju ke Harris Resort Waterfront...
Tunggu liputan selanjutnya di Waterfront... bakal ada yang seru lagi loh.

Di tunggu yah!!!


Info dan Reservasi bisa menghubungi :

HARRIS Hotel Batam Center

Jl. Engku Putri, Batam - 29461
Tel: +62 778 749 8888
Fax: +62 778 749 9999
E-mail: sales-harris-batamcenter@tauzia.com



8 komentar:

  1. mantap, maju terus blogger kepri dalam mempromosikan wisata di kepri pada khususnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga Pemerintah selalu melibatkan para bloger dalam mempromosikan wisata di Batam Maupun Kepri

      Hapus
  2. keren ya hotel harris batam center dan hotel harris waterfront marina

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget.... emang keren hotelnya

      Hapus
  3. Sayang, gak ngerasain kolam renangnya kemarin. -_-,

    jangan lupa mampir di sini http://langkahseribu.com/index.php/2-uncategorised/1-langkah-seribu

    Ucapin selamat karena blog baru, gitu. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Jogie tuh ngerasain nikmatnya berenang di sana

      Hapus
  4. Pelayanan Harris memang mantap...staff nya ramah2 dan welcome banget sama pengunjung...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menu makanannya juga gak kalah mantab kan ya... he he

      Hapus